Заказ обратного звонкаЗаказ обратного звонка
Студия интерьерного декора
Фотообои для стен
Отзывы

Фото Декор

Олена
14.07.2021
Дякую нам сподобались фото обої.
Изображение отзыва
Доброго дня! Гарно)) Дякую за фото!

Фото Декор

Марина
07.07.2021
Спасибо за фотообои
Изображение отзыва
Добрый день! Спасибо за фото. Очень стильно!

Фото Декор

Марк
01.07.2021
Добрый день. Вот так выглядят обои в нашем зале. Муж, я и дети очень довольны,а сестра сказала что магнолии как живые. Спасибо Вам за роботу и компетентность. Удачных продаж и побольше благодарных клиентов
Изображение отзыва
Красиво!)) Спасибо за ваш отзыв и фото!

Фото Декор

Ксения
23.06.2021
Добрый день! Спасибо Вам огромное за вашу работу, помощь и советы.
Изображение отзыва
Изображение отзыва 0
Добрый день! Спасибо за отзыв)

Фото Декор

Роман
14.06.2021
Здравствуйте, уже наклеили обои.
Изображение отзыва
Добрый день. Красиво)). Спасибо за фото

Фото Декор

Оля
05.06.2021
Спасибо, обои потрясающие!!!
Изображение отзыва
Добрый день! Спасибо за фото и отзыв)

Фото Декор

Марина
25.05.2021
Добрый день! Спасибо, нам очень нравиться)
Изображение отзыва
Добрый день! Спасибо за фото)

Фото Декор

Максим
18.05.2021
Добрый день! Качество супер, обои очень понравились. Спасибо!
Изображение отзыва
Добрый день! Спасибо за фото и отзыв)

Фото Декор

Ирина
30.04.2021
Это мой результат. Спасибо! Как и обещала выслать фото, хотя и вышла задержка в целый год), но итог мне нравится.
Изображение отзыва
Добрый день! Красиво)) Спасибо за фото!

Фото Декор

Наталія
23.04.2021
Дуже Вам дякую за фотообої. Нам вони дуже сподобались.
Изображение отзыва
Доброго дня! Ці квіти дуже гарні. Дякуємо за фото!

Отзывы на фотообои от Fotodecor


  Здесь вы можете прочесть отзывы на наши фотообои. Наша компания является непосредственным производителем интерьерного фотодекора. Мы осуществляем доставку заказов по всей Украине и зачастую, покупатели не имеют возможности увидеть нашу продукцию вживую вплоть до момента доставки заказа. В этом случае, ситуацию могут исправить отзывы.
  Поэтому отзывы посетителей для нас очень важны. С их помощью мы можем понять, что можно улучшить в нашем ассортименте и какие каналы коммуникации лучше использовать для общения с покупателями.


  Отзывы покупателей выполняют такие задачи:
подтверждают качество продукции;

  • служат доказательством порядочности производителя;
  • подтверждают репутацию компании;
  • служат инструментом сбора маркетинговой информации;
  • обеспечивают обратную связь покупателей производителю;
  • повышают позиции интернет-магазина.

  Со времени развития интернет-торговли отзывы о продукции стали очень важны. На торговых интернет-площадках у покупателей есть только фотографии и текстовое описание товара. Покупатель не может объективно оценить пропорции предмета, прочувствовать его текстуру и цвет. Поэтому узнать о качестве покупки он может только у тех людей, которые уже купили этот товар. Таким образом, отзывы покупателей становятся своего рода доказательством порядочности производителя и это повышает доверие к производителю. Поэтому ваши отзывы очень важны для нас!
  По статистике, каждый пятый покупатель принимает решение о приобретении товара ориентируясь на цену и отзывы с фото, сделанные другими покупателями. Именно поэтому важны отзывы живых людей. Они выступают доказательством качества продукции обеспечивают репутацию компании.

Где можно прочесть реальные отзывы о фотообоях

  Прочитать отзывы об интернет-магазине фотообоев можно на этой странице, в социальных сетях и на тематических платформах-агрегаторах, на которых настоящие покупатели делятся своими впечатлениями о покупках.
  Хорошим способом доказать достоверность качества покупки являются фотографии. К развернутым комментариям с фото другие пользователи относятся с большим доверием.   Поскольку любые элементы декора в интерьере выглядят не совсем так, как на фотографиях интернет-магазина. Поэтому отзывы покупателей с фото обоями в интерьере помогают другим пользователям увидеть реальную картинку, рассказать о впечатлениях во время поклейки и качестве фотообоев. Такие комментарии подтверждают, что своим мнением поделились настоящие люди.


  На этой странице вы можете найти:

  • отзывы на бумажные фотообои;
  • отзывы на виниловые и флизелиновые фотообои;
  • отзывы о сервисе нашего интернет-магазина.

  Благодаря этим отзывам мы улучшаем свой сервис и можем предоставить вам исчерпывающую информацию о нашем товаре. Поэтому нам важны честные отзывы как о достоинствах, так и имеющихся недостатках.
  Помимо этого, наличие отзывов повышает шансы интернет-магазина улучшить свои позиции. Таким образом, вы помогаете нам развиваться.

Ваши отзывы на фотообои с фото

  На этой странице вы можете оставить отзывы на фотообои. Чтобы оставить отзыв, достаточно написать комментарий или поставить оценку в виде звёздочки.
  Мы стараемся быть честными и просим честно высказывать свои мысли о нашей продукции. Вдвойне приятны нам будут развернутые комментарии.
  Оценка в виде звездочек поможет нам ценить качество предоставляемых услуг. Пишите отзывы!